亚洲

A43:日本本岛文化深度10日---东京、箱根、富士山(2晚)、高山(世遗:白川乡掌造)、名古屋、京都(2晚)、奈良(1晚)、大阪 (◆◆◆富士山河口湖1晚,京都2晚、含岚山,奈良住1晚) 18800

发团日期:3月23日 ;4月10日;9月15日

一价全含,无购物,无自费,含司导小费

暂不支持网上预订:

行程特色:

1、世界文化遗产的饕餮盛宴:白川乡合掌造、金阁寺、清水寺、银阁寺、二条城、天龙寺、东大寺、春日大社;
2、东京、大阪、京都、箱根、名古屋、高山,精华本州行带您一次看尽,不留遗憾;
3、特别安排富士山附近双湖两晚住宿:1晚箱根、1晚河口湖;河口湖是近距离观赏富士山美景的绝佳之处,通常在清晨从酒店醒来,就能清晰看到富士山。
4、特别安排被誉为“京都第一名胜”岚山风景区游览;
5、京都安排2晚住宿,几乎可以访遍京都所有著名的历史人文景点。
6、中老年朋友专属,团队人数上限25人,避免大团行动迟缓之不便。
 

 

行程地图(可点击查看原图):

行程安排

  • 第一天: 第一天:

    北京东京: 参考航班:待定

    各位团友提前3小时抵达北京首都机场集合,在领队的带领下,办理登机和出关手续,飞往日本首都东京。

    15:00参观日本最为悠久的公园之一的【芝公园】(约60分钟)因林道木大路尽头远远伫立着东京塔,樱花时节园内有樱花盛景,此外还能远眺富士山,常作为日剧中的外景地。参观东京地标性建筑物【东京塔】登上特别展望台俯览东京全貌。

    18:00享用晚餐,送往酒店休息。

    餐://晚  宿:东京

     
  • 第二天: 第二天:

    东京箱根:

    08:00 酒店享用早餐

    09:00参观东京都内最古老的寺庙【浅草寺、时间不少于60分钟】,相传公元628年两个渔民在宫户川捕鱼,捞起了一座高5.5厘米的金观音像,附近人家就集资修建了一座庙宇供奉这尊佛像。游逛【秋叶原】在二战之后这里形成了售卖稀罕的高品质电子产品的黑市。从20世纪50年到80年代,这里的商店先是大量供应电视、冰箱,随后是录像机和游戏机。如今这里是与时代尖端产业同步的电器大街。

    12:00 享用午餐

    13:00行驶: 约93公里 | 用时: 约1.5小时

    抵达箱根入住【小涌园酒店(含泡温泉)】在古香古色的温泉旅店,体验正宗的日本温泉,一扫路途的疲惫。

    18:00酒店晚餐。

    餐:早中晚  宿:富士山箱根

     
  • 第三天: 第三天:

    箱根吉田市:

    08:00享用早餐

    09:00参观【大涌谷】是富士箱根著名的观光景点,是大约40万年前箱根火山活动的末期,神山的北山腹发生的火山大喷发形成的火山口遗迹。【芦之湖】位于箱根町西方,骑形岳的南边山脚,是一个淡水湖,面积703公顷,深43.5米,周长21.1公里,它是三千多年前,因火山活动而形成的火山湖,经湖水冲刷的河谷,是箱根最迷人的旅游据点。

    12:00享用午餐

    13:00前往【富士山五合目】从富士山山脚到山顶,共划分为10个阶段,每个阶段是一个“合目”,山顶称“十合目”。每合目都设有供游人休息的地方,巴士最高可上到2305米的“五合目”。

    14:30行驶: 约30公里 | 用时: 约48分钟

    前往【河口湖】,夜宿【河口湖酒店】酒店位置得天独厚,能近距离的眺望富士山。

    18:00酒店晚餐。

    说明:

    1、河口湖是近距离观赏富士山的绝佳处,通常酒店就能清晰的看到富士山。

    2、如遇天气原因大巴车无法抵达五合目,则改为一合目参观。

    餐:早中晚  宿:富士山河口湖

     

  • 第四天: 第四天:

    吉田市高山白川乡:

    07:30享用早餐

    08:30行驶: 约220公里 | 用时: 约4小时

    12:30享用午餐

    13:30参观【高山阵屋】于1969年前,阵屋一直属于官用,但如今已成为一栋博物馆。【三之町古街】古街中段的三町,江户时代的住宅保存完好。这条古街,依然能清晰地勾勒出城堡城市“高山”的影子。

    14:30行驶: 约49公里 | 用时: 约50分钟

    前往白川乡游览*世界文化遗产*白川乡合掌造】全村有百余幢以茅草覆顶建成的房屋,全部人手兴建不用一根钉。 

    18:30酒店晚餐。

    餐:早中晚  宿:高山

     
  • 第五天: 第五天:

    高山名古屋:

    08:00享用早餐

    09:00行驶: 约168公里 | 用时: 约2.5小时

    11:30抵达名古屋享用午餐

    12:30游览【名古屋城】为德川家康于1612年所建,经二战战火损毁,1959年修复了幸存的建筑,虽已不复当年旧貌,但城堡的规模仍可一窥,加之其内的2000多株樱花树,花开时节所有建筑掩映于粉烟之中,景象动人。【热田神宫】是日本三大神社之一,为日本皇室庄严神圣之文物,是用于奉祀历代天皇承传的、象征皇位继承的三种神器之一的草薙神剑的地方。【大须观音寺】建于1333年,原本位于岐阜县桑原町大须乡,自从德川家康在名古屋建城之后,1612年派人将整座寺庙建筑搬移至现址。【德川园】德川御三家之首尾张藩第二代藩主光友,1695年,把自己营造用于隐居用的大曾根宅邸搬迁到这里,这就是德川园的起源。

    18:30酒店晚餐。

    餐:早中晚  宿:名古屋

     

  • 第六天: 第六天:

    名古屋京都:

    08:30享用早餐

    09:30行驶: 约129公里 | 用时: 约2小时

    11:30享用午餐

    13:00参观*世界文化遗产*,京都最古老的寺院【清水寺、时间不少于40分钟】寺内的清水舞台是日本国宝级文物,同时这里也是京都的赏樱、赏枫胜地。参观*世界文化遗产*、日本国宝级建筑【金阁寺】(时间不少于90分钟)因为建筑物外包有金箔,故名金阁寺。随后漫步【祗园花见小路】(约30分钟)是日本规格最高的繁华街,在道路的两旁是纵横方向能通风的用细细的方材建成的格子窗,大街的格调与舞姬的风采十分相称。随后参观幕府将军在京都的行辕,江户幕府的权力象征【二条城、时间不少于30分钟】城内名为“鹂鸣地板”,人行走其上便会发出黄莺鸣叫般的响声,是幕府统治者为保全自身安全而设的报警机关。走走二年坂三年坂老城街区。

    18:00酒店晚餐。

    餐:早中晚  宿:京都

  • 第七天: 第七天:

    京都

    08:00享用早餐

    09:00赴京都的著名旅行目的地-岚山,自平安朝起就是日本贵族郊外踏青,泛舟戏水的游乐地。【岚山渡月桥、时间不少于30分钟 】樱花时节在渡月桥一带眺望,能看到樱花吹雪的美景,古朴优雅,令人迷醉不已。

    参观岚山脚下的*世界文化遗产*天龙寺、时间约30分钟】庭园借龟山和岚山之景,将贵族文化的优雅和禅宗的玄妙融为一体。

    从天龙寺北门出来,漫步“世界上最美的树隧道之一”【岚山竹海、约30分钟】步道两旁的竹高大苍径,顶端互垂成拱,共连成一条绿竹隧道,清新怡人。

    12:00享用午餐

    13:00参观日本演员大河内传次郎的私人别墅【大河内山庄、时间不少于40分钟】依山而建,景色和建筑物自然融合,十分惬意。在此还可以眺望京都城。后从岚山回到市区后,走一段著名的【哲学之道、时间约15分钟】位于东山山麓,沿着人工河渠旁,从若王子神社,途经法然院,止于银阁寺,是一条长约1.5公里的散步小径,曾入选日本百条名路。因哲学家西田几太郎经常来此散歩,思索人生哲理而得名。参观*世界文化遗产*银阁寺、时间不少于50分钟】寺内的庭院,具有当时“东山文化”的独特风格。“东山文化”是日本历史上的一段辉煌的文化。“银阁寺”的庭院又被当作“东山文化”的典范而闻名。庭院占地面积达2万平方米。庭院内的“观音殿”、“东求堂”保留了当初的原貌,它们均已被指定为国宝级文物。参观【三十三间堂、时间不少于50分钟】位于今京都市东山区七条。为莲华王院的正殿,日本国宝,京都最精彩的寺院建筑。主建筑物呈长方形,长度达60米,因建筑物内有33个以梁柱隔开的空间而得名。建于公元1164年,位于洛中和洛东旅游精华间和中间点,共建有33间殿堂,供奉着1001座观音。坐姿千手观音是日本的国宝。

    18:00酒店晚餐。

    餐:早中晚  宿:京都

     
  • 第八天: 第八天:

    京都奈良:

    08:30享用早餐

    09:30参观京都地区香火最盛的神社,遍布日本全国3万余座稻荷神社的总社【伏见稻荷大社、时间不少于60分钟】这里主要祀奉农业与商业的诸位稻荷神,香客前来祭拜求取农作丰收、生意兴隆、交通安全,虽然不是世界遗产,但却是排名第一的京都热门景点。

    10:30行驶: 约43公里 | 用时: 约1小时

    12:00前往奈良,享用午餐

    13:00参观*世界文化遗产*,距今约有1200年历史的【东大寺,时间不少于60分钟】欣赏日本传统神社的文化韵味。【神鹿公园,时间不少于60分钟】奈良人视鹿为神的化身,公园四周散居着1000多头梅花鹿,这些鹿不怕人,自由自在的生活着,在这里可以充分感受到人与动物的和谐相处,十分有趣,可以买一些饼干来喂食。后参观*世界文化遗产*被誉为“古都奈良文化财产”【春日大社、时间不少于60分钟】。 

    18:00酒店晚餐。

    温馨提示】奈良公园每年都有鹿因为误食塑料袋而死亡,请您妥善收好塑料袋,以免被鹿误食。

    餐:早中晚  宿:奈良

     

  • 第九天: 第九天:

    奈良大阪:

    09:00享用早餐

    10:00行驶: 约28公里 | 用时: 约40分钟

    乘车前往参观大阪的标志建筑【大阪城公】(不登城约90分钟),公元1583年丰臣秀吉花费了两年七个月的时间和四万民夫所建造而成,大阪城分为本丸、二之丸和城郭外的三之丸,四周有护城河。

    12:00享用午餐

    心斋桥】(约60分钟)心斋桥作为大阪最大的繁华商业区,集中了许多精品屋和专卖店,从早到晚熙熙攘攘,到处是市民和游客的人流。随后在斋心桥附近的【道顿堀美食街】自由品尝有来自全日本的风味美食。有人称大阪是日本厨房,道顿崛美食街是您不能错过的选择。

    18:00酒店晚餐。

    餐:早中晚  宿:大阪

     

  • 第十天: 第十天:

    大阪北京:参考航班:待定

    早晨送往机场返回北京,结束愉快的旅行。

    餐:早//    宿:/

     

接待标准

接待标准:

1、交通:全程国际段机票费用;当地空调旅游巴士;

2、住宿:全程当地双人舒适酒店住宿;

3、用餐:如行程所列

4、门票;行程所列首道景点门票;

5、签证:北京领区团签;

6、小费:含导游司机小费500元;

7、保险:代买旅游人身意外保险最高限额30.6万元每人(其中医疗报销限额40000元,80周岁以上的游客保额减低至1/3),旅行社责任保险最高限额20万元每人;具体承保依据、赔付办法、免责条款以保险公司相关险种规定为准;

 

报价不含:

1、个人护照办理费用;

2、航空保险费、行李保险费、超重行李费;

3、酒店客房、行李员、餐馆等其它自愿支付小费;

4、各项私人额外费用如:洗衣、长途电话、酒水等消费;

5、行程外任何观光项目及自费活动(包括这些活动期间的用车、导游和司机服务等费用);

6、单人间房差:500元/人/晚*9晚 

7、因私人原因、交通延阻、罢工、台风或其它不可抗力因素而产生的额外费用。

8、65岁游客需加收110元境外SOS保险。

 

签证资料:

护照原件;

照片(近半年内45*45彩色白色背景照2张);

身份证正反面复印件;

退休证复印件;

全家户口本复印件;

资产证明(以下最少提供一项:例如房产证复印件、车证复印件、本人5万元存款证明原件);

签证资料表(我社提供游客本人填写)。