亚洲

A50:以色列+约旦15日深度文化与自然之旅—地中海(特拉维夫、内坦亚、海法、拿撒勒)、加利利海(提比利亚、采法特小镇、戈兰高地)∣约旦:安曼、尼泊山、马达巴、佩特拉、瓦迪拉姆月亮谷、红海(亚喀巴)∣ 死海、巴塔•古夫林洞穴群、伯利恒、耶路撒冷、内坦亚 (四星酒店、纯玩无购物) 26800

发团日期:3月20日;4月15日;11月10日  <26800>

纯玩无购物

暂不支持网上预订:

行程特色:

1、四海环游,加利利海2晚住宿安排,加利利海1整天游览,红海半日自由活动。
2、9大世界文化遗产的饕餮盛宴:巴哈伊空中花园、杰拉什古城、佩特拉古城、瓦迪拉姆月谷、马萨达要塞、巴塔•古夫林洞穴群、耶路撒冷老城、特拉维夫白城、雅法老城;
3、到访全球十大最美小镇,神秘的犹太之城—采法特小镇,它和耶路撒冷、希伯伦、加利利海并列为以色列犹太教的四大圣城;
4、耶路撒冷深度2日游,不同于1日匆匆,从容感受三教圣城、三大宗教发源地的历史与沧桑;到访耶路撒冷三大宗教圣地:圣殿山、橄榄山、锡安山。
5、特别安排:耶稣的出生地,“圣城中的圣城”伯利恒1晚住宿。
6、深度纵横北至戈兰高地,南至亚喀巴真正深度之旅。
7、特别加游比特佩拉古城更加精巧细腻却鲜为人知的小特佩拉;如果说大佩特拉是耀眼明珠,那小佩特拉就是一颗散落的珍珠。
8、乘敞篷JEEP深入沙漠腹地,观赏神奇的玫瑰沙漠,探访古老的贝都因民族。特别安排:瓦迪拉姆月谷安排入住1晚沙漠帐篷,带给您一生尤为独特的旅行体验;
9、红海边古老的亚喀巴小镇安排半日自由活动时间,充分感受红海及小镇的宁静与美丽。
10、探秘被誉为“城下城”的世界文化遗产——巴塔•古夫林洞穴群,这里见证从铁器时代至十字军东征时期2000多年洞穴的挖掘和使用历史;
11、特别安排:以色列地最为著名的海滨度假城市-内坦亚海滨游览并住1晚。
12、精致小团,每团最多21人,纯玩无购物;
 

行程地图(可点击查看原图):

行程安排

  • 第一天 第一天

    北京特拉维夫: 参考航班:待定

    各位团友提前3小时抵达北京首都机场二号航站楼集合,在领队的带领下通过问询安检,办理登机和出关手续,飞往以色列第二大城市——特拉维夫

    餐:///  宿:飞机

  • 第二天 第二天

    特拉维夫海法拿撒勒

    07:45抵达以色列特拉维夫,领队带领入关。

    08:30行驶50公里 | 用时: 约1小时| 活动:约1小时

    凯撒利亚公园】位于特拉维夫以北50多公里,曾是以色列在地中海最大的港口,是罗马帝国时的君主希律王在2千多年前,花费12年建造起来的都城,集合了罗马和希腊风格,极尽奢华和气势恢宏。公元639年,凯撒利亚被阿拉伯人占领,1101年又落入十字军之手。1254年,法国国王路易九世重新在此构筑工事,修建十字军城堡。其后几经战乱和地震,凯撒利亚的建筑大都损毁和沉入海底,凯撒利亚从此湮没在寂寂黄土中。19世纪末,人们开始在凯撒利亚进行考古发掘工作,希律王的古城和十字军堡垒得以重见天日,并被辟为国家公园。

    10:30行驶50公里 | 用时: 约1小时| 活动:约1小时

    前往以色列第三大城市、巴哈依教圣城(大同教)海法。

    迦密山巴哈伊空中花园*世界文化遗产*迦密山在圣经中提及。在迦密山发生奇迹,耶和华与巴力竞争,耶和华的先知以利亚获胜,杀死了巴力的450名先知。迦密山在许多宗教中都被认为是圣山,如犹太教,基督教,艾塞尼派,且至今影响了许多其他宗教运动(如巴哈伊信仰)和文献,耗资2.5亿美元的花园依山而建,花园的最高点能够俯瞰到美丽的地中海,花园的尽头是优美的德国街,有古代巴格达空中花园之称。

    12:30午餐:

    13:30行驶: 25公里| 用时: 约30分钟| 活动:约1小时

    我们来到位于海法北面有几千年历史的【阿卡古城】,主要居民是阿拉伯人。古城是世界遗产,我们站在十字军留下的巨大堡垒里,高高的穹顶让人感觉特别渺小,这里还有错综复杂的地下暗道。阿卡与海法同处一个海湾中,海法坐南朝北,整个城市建筑在卡梅尔山(Camel)的半山腰上,卡梅尔山在圣经中就有提到,被称为“上帝的葡萄园”。

    15:30行驶: 约40公里|用时: 约1小时

    乘车前往耶稣的故乡拿撒勒-耶稣成长的地方,

    18:30晚餐:酒店自助。

    餐:/中晚  宿:拿撒勒

     
  • 第三天 第三天

    拿撒勒采法特戈兰高地提比利亚:

    07:00早餐:酒店自助早餐。

    08:00行驶: 约10公里 | 用时: 约15分钟 | 活动: 约1小时

    天使报喜堂】天主教圣殿,传说大天使加百利告知圣母玛利亚因灵感而受孕上帝之子,堂内外陈列着来自世界各国的天主教徒所捐赠的圣母画像等艺术精品。

    09:30行驶: 约50公里 | 用时: 约1小时 | 活动时间: 约1小时

    参观世界最美的十大小镇之一采法特小镇】(与耶路撒冷、希伯伦、太巴列并列为以色列犹太教的四大圣城)。因为宗教背景,小镇里居住着正统犹太教徒,其中包括哈拉蒂姆,也就是俗称的“黑帽”族群。在这里,一年四季都能看到,头顶黑色礼帽,身着黑色外套的犹太人。他们大都恪守戒律,每日专职祷告,

    12:30午餐: 

    13:30行驶: 约50公里 | 用时: 约1小时 | 活动时间: 约1小时

    赴【戈兰高地】戈兰高地南北长71公里,中部最宽处约43公里,面积1800平方公里(其中以色列控制1200平方公里)。位于叙利亚西南部,约旦河谷地东侧。东到鲁卡德河、南到亚尔木克河、北到赫尔蒙山东坡,其西南临约旦河上游的太巴列湖,具有丰富的水资源。最高处海拔黑门山2814米。1967年第三次中东战争期间被以色列占领至今,联合国在边界设置缓冲区。嘹望以色列与叙利亚的边界。1973年著名的赎罪日战争的战场之一。听导游讲述当年在这里发生的悲壮坦克大战的故事。

    16:30行驶: 约50公里 | 用时: 约1小时10分钟

    乘车前往加利利湖-耶稣传道的地方,入住湖畔小镇提比利亚,体味海天一色的美景。

    18:30晚餐:酒店自助晚餐。

    餐:早中晚  宿:提比利亚

  • 第四天 第四天

    提比利亚(加利利湖畔一日游):

    07:00酒店自助早餐。

    09:30行驶距离: 约5公里 | 行驶时间: 约15分钟 | 活动: 约50分钟

    乘船游览加利利湖】,以色列东北部多是绵延的山地,虽不甚巍峨,却林木葱茏。山脚下一泓湛蓝的湖水,泛着粼粼波光映入人们的眼帘,那便是加利利湖。加利利湖是通用的英语称呼,阿拉伯人管它叫“太巴列湖”,因为湖的西侧是著名的旅游城市太巴列,犹太人则称它为“肯纳瑞特湖。

    10:30游览时间: 约1.5小时

    五饼二鱼堂】这里纪念的是耶稣在加利利传道时施行“五饼二鱼”的神迹。据说耶稣用5个饼和2条鱼喂饱了5000人教堂内有复活主为门徒预备早餐的石桌子,今称“基督的桌子”。桌子的底下是用马赛克铺的鱼饼图案,在这里还可以买到刻有相图案的各种旅游工艺品。耶稣施行“五饼二鱼”之处的塔布加(Tabgha)在加利利湖畔,原名Heptapegon,意思是“七泉”,如今人们只发现其中六道泉水。

    12:00午餐:

    13:00游览时间约2小时

    八福堂】因为耶稣曾在此“登山训众”传讲“山中宝训”而且圣训的第一部分内容是论八福,故而得名。

    迦百农】是圣经中的地名,系加利利海附近一域,在西布伦和拿弗他利的边界上,今已成废墟。迦百农是古时候的军事重镇,紧握

    通商路线的咽喉,罗马人在此设立税关,征收关税使徒马太便曾经在此做税吏,后来跟随了耶稣。耶稣原来是拿撒勒人,被乡人拒绝后

    为了利于传道及招收门徒的缘故,耶稣选择迦百农为传道、事奉的主要基地,并称此处为“自己的城”传说有不少神迹在此地发生,每年

    吸引着无数信徒前来瞻仰。

    彼得献心堂】,又称彼得受召堂。《约翰二十一章》所记,耶稣要彼得喂养羊的地方。如今所见的教堂是1933年天主教圣方济各会在此修建的,堂外就是海边,还有古代码头及上岸石阶的遗迹,现在都围着铁栏以保存古迹。

    15:00自由活动约3小时,加利利湖畔自由活动

    18:30晚餐:酒店自助或当地三道式。

    备注:如部分教堂当日关闭则不能入内参观。

    餐:早中晚  宿:提比利亚

  • 第五天 第五天

    提比利亚Sheikh Hussein杰拉什安曼:

    07:00 用餐时间: 约1小时

    早餐:酒店自助。

    08:00行驶: 约40公里 | 用时: 约45分钟 |

    前往以色列与约旦最北段边境关口Sheikh Hussein,出关进入约旦

    特别说明:目的地特殊情况,过边检时间可能较长,敬请理解。 

    途中景点:【约旦河洗礼处耶稣当年受洗的地方,是其信徒们一生向往的圣地。能在约旦河耶稣洗礼处接受洗礼,那是一生的荣耀。

    10:00行驶距离: 约100公里 | 行驶时间: 约2小时

    12:00午餐:

    13:00行驶距离: 约10公里|活动: 约2小时30分钟|

    前往【杰拉什古城】这里是保存完好的世界上最大规模的古罗马城市遗迹之一,始建于希腊统治时期,石板街道平坦悠长,柱廊林立两侧,神殿屹立山顶,还有壮观的剧场、浴室和喷泉。斗兽场附近是露天剧场。整个剧场用巨石砌成,看台为阶梯式,可容纳五六千名观众。站在剧场的顶端可以观赏附近的许多名胜古迹。剧场设有3层看台,每个座位都能清楚地看到舞台上的表演。裸露于地面的遗址还有市场、祖尤斯庙、艾尔特尔斯庙以及东罗马帝国时期的教堂、水塘、浴池等。

    17:00行驶: 约50公里 | 用时: 约1小时

    前往约旦首都安曼,安曼分为旧城和新城两部分。旧城区充满着厚的阿拉伯风土气息,这里保存有很多罗马帝国时代的遗迹,如斗兽场、露天剧场以及宫殿等。斗兽物呈圆形,整个地面用石头铺成,平坦而坚实。

    18:30 晚餐:当地餐厅三道式或酒店自助餐。

    餐:早中晚  宿:安曼

  • 第六天 第六天

    安曼尼泊山马达巴佩特拉:

    07:30早餐:酒店自助。

    08:30行驶: 约60公里 | 用时: 约1小时 | 活动时间:约1小时

    前往著名的【尼泊山】(据《圣经》第34节记载,犹太教的创始人——摩西在此度过了生前的最后时光并在此升天)。站在山顶上眺望死海、约旦河谷,现在山上的主要教堂建筑建于公元4世纪初期,主教堂旁有建于公元531年并绘有马赛克镶嵌画的墓穴。观摩尼泊山上耸立着一架巨大的象征摩西神杖的钢制盘蛇十字架。

    10:30行驶: 约40公里 | 用时: 约40分钟 | 活动时间:约1.5小时

    乘车前往约旦最重要的基督教重镇——马达巴。

    圣乔治东正教教堂】世界上现存最古老的中东地图马赛克镶嵌画。该地图约完成于公元560年,覆盖了从埃及到黎巴嫩的大部分地区,这件作品的独特之处在于它将地理标示和宗教象征巧妙结合,不仅标明了地点,还介绍了人物和相关历史事件。

    13:00午餐: 

    14:00行驶: 约220公里 | 用时: 约3小时 ,前往佩特拉古城

    17:30入住酒店。

    18:30晚餐:酒店自助或当地三道式。

    餐:早中晚  宿:佩特拉

  • 第七天 第七天

    佩特拉瓦迪拉姆:  

    07:30早餐:酒店自助。

    08:30行驶: 约10公里 | 用时: 约20分钟|活动时间:约2小时

    前往参观鲜为人知的【小佩特拉,这里曾经是商队休息的城市,古代的餐厅、酒店、神殿遍布小佩特拉。

    12:00午餐: 

    13:00游览时间:约3小时

    佩特拉古城*世界文化遗产*,特殊的地貌使这里呈现出绝美的颜

    色,又称玫瑰古城。公元前200年,纳巴泰人在此建造了都城,他们将红海沿岸盛产的香料运往地中海。佩特拉人的建筑能力在当时堪比金字塔,更被人戏称为外星人所为。

    16:30行驶: 约100公里 | 用时: 2小时,前往瓦迪拉姆山谷,

    瓦迪拉姆月亮谷*世界文化和自然混合遗产*,乘坐大巴车入住沙漠帐篷酒店 ,这里也是看日落非常出名的场所,入住酒店之后,可以自行去月亮谷的山脊上迎着夕阳看日落。

    备注:当晚就住在沙漠中的帐篷条件较差,体验独特的沙漠夜晚,看星空。

    19:00晚餐:贝都因人特色餐

    餐:早中晚  宿:瓦迪拉姆

  • 第八天 第八天

    瓦迪拉姆亚喀巴:

    08:00早餐。

    09:00 游览时间:约1.5小时。

    我们将继续在瓦迪拉姆山谷沙漠中活动,早上也可以早起看日出。

    乘坐敞篷JEEP进入,这里是典型的纯沙沙漠,风化的巨大岩石如同城堡,这里是阿拉伯羚羊和贝都因人(阿拉伯游牧民的家园。这里的岩画、碑铭和考古遗址拥有约1.2万历史。

    10:30行驶: 约60公里 | 用时:1小时

    后乘车前往约旦最美红海小镇、著名度假胜地【亚喀巴】。

    12:00午餐 

    13:30入住酒店。

    14:30自由活动,约3小时,整个下午可以去往在亚喀巴小镇红海海滨自由活动。

    18:00晚餐:酒店自助。

    餐:早中晚  宿:瓦迪拉姆

  • 第九天 第九天

    亚喀巴埃拉特死海:

    07:30早餐:酒店自助。

    08:30行驶: 约50公里 | 用时:约60分钟

    前往Arava边境出关进入以色列红海小镇——埃拉特

    11:30午餐, 

    12:30行驶: 约150公里 | 用时:2小时40分钟 | 活动:约2小时。

    乘车前往“世界的肚脐”死海】,先入住酒店,后在死海浴场体验那神奇的死海漂浮

    18:00晚餐:酒店自助。

    餐:早中晚  宿:死海

  • 第十天 第十天

    死海马萨达巴塔•古夫林伯利恒:

    07:30早餐:酒店自助。

    08:30行驶: 约20公里 | 用时:约30分钟 | 活动:约1.5小时

    前往【马萨达要塞*世界文化遗产*,乘坐缆车到达顶部参观希律王堡垒遗迹(这里是犹太人反抗罗马人侵略的最后战场,最终以罗马人胜利,犹太人被迫开始长达2000多年的流离失所而告终,因此成为古代人类寻求自由、反抗压迫的历史真实写照)。

    10:30行驶: 约20公里 | 用时:30分钟 | 活动时间:约30分钟 

    前往内盖夫沙漠的【基布兹-Ein Gedi】是以色列的一种集体社区。过去主要从事农业生产,现在也从事工业和高科技产业。基布兹的目标是混合共产主义和锡安主义的思想建立乌托邦社区,社区里的人没有私有财产,工作没有工资,衣食住行教育医疗都是免费的。

    12:30午餐:基布兹公社食堂特色餐

    13:30行驶: 约100公里 | 用时:约2小时 | 活动:约1小时

    乘车前往巴勒斯坦自制区域历史名城伯利恒-耶稣诞生之地

    圣诞教堂】对于基督教来说,伯利恒有着非同一般的意义。该城最著名的基督教古迹是坐落于市中心【马槽广场】的圣诞教堂相传此地为耶稣降生地,因此是基督教圣地,地位仅次于耶路撒冷的圣墓教堂。“伯利恒之星洞”是圣诞教堂中最具宗教和历史意义的部分。相传耶稣当年就出生在这个长13米、宽3米的地下岩洞中的一个泥马槽里。沿途观赏老城伯利恒的阿拉伯风光。

    17:30行驶: 约10公里 | 用时:15分钟

    18:30晚餐:酒店自助。

    餐:早中晚  宿:伯利恒

  • 第十一天 第十一天

    伯利恒耶路撒冷:

    07:30早餐:酒店自助。

    08:00行驶: 约30公里 | 用时:40分钟 活动约3小时

    乘车进入耶路撒冷:犹太羊皮卷《塔木德》里写到:“上帝给了世界十分美丽,九分给了耶路撒冷。”而世人则说:“世界若有十分哀愁,九分也在耶路撒冷。”从古至今,耶路撒冷都交织着世间的最美丽与人间的最哀愁,不同的文化、宗教、民族、和社会阶层在这里碰撞出强烈的色彩。耶路撒冷就是一座神的殿堂、两个民族的首都、三大宗教的圣地,世界上这么特别的地方少有之。

    橄榄山】登上耶稣复活升天之地橄榄山,欣赏圣城全景,金色的耶路撒冷在阳光的照射下显得神圣且美丽。后沿着棕树主日路走下橄榄山。

    主泣耶京堂】参观耶稣为耶路撒冷哀哭的地方。从拉丁语翻译意为“上帝哭了”,教堂形状似一颗泪珠象征耶稣的眼泪。根据《路加福音》第19章,耶稣走向耶路撒冷的时候,震惊于第二圣殿的美丽,并预测其将来的毁灭和犹太人的离散,当众哀哭。

    喀西马尼园】耶稣被犹大以亲吻暗号出卖的地方。根据新约圣经和基督教传统,耶稣在上十字架的前夜,和他的门徒在最后的晚餐之后前往此处祷告。根据路加福音记载,耶稣在客西马尼园极其忧伤,“汗珠如大血点滴落在地上”,也是耶稣被他的门徒加略人犹大出卖的地方。此外,东正教传统上认为,客西马尼园是使徒安葬马利亚 (耶稣的母亲)的地方。

    万国教堂】教堂是20世纪初建造的,得到了很多国家的资助。正对橄榄山的城门是金门,建于6世纪,是耶路撒冷老城现存最古老的城门,也是唯一一座封闭的城门。

    苦路十四站】我们将路过耶稣受难的苦路14站,从耶稣被审判、鞭打开始,再到钉上十字架的全过程;后来人把这段路上发生事情,编上号,用铜牌刻上罗马数字挂在事发地点,而且有一部分地点还修建了教堂。 超震撼电影《耶稣受难记》就是记载了耶稣被钉上十字架前所走过的这14站苦路,影片描写了他化身人类所遭受到的最残酷最痛苦的折磨,耶稣背着十字架蹒跚的走在耶路撒冷的街道上,直到最后钉上十字架去世。

    圣墓教堂】最后到达基督教圣地圣墓教堂,而教堂的中心是耶稣之墓。在导游的带领下,拍摄老城人文街景

    12:30午餐: 

    13:30 游览时间:约2小时

    锡安山】旧城之南的锡安山宗教圣地,从耶路撒冷第二个门锡安门(又名大卫门)出来,就可以到达锡安山,这里有耶稣曾走过的足迹。公元三十年,耶稣在耶路撒冷被捕,至四月七日遇难。日后的教徒,就按着耶稣受难前曾到达过锡安山的地方,筑成一条受难之路,而锡安山鸡鸣堂,就正是其中一处耶稣曾作停留的地方。锡安山的马可楼,是耶稣享用最后晚餐的楼房。在此将看到:马可楼(最后晚餐的楼房)、圣母安息堂鸡鸣堂大卫墓(仅次于哭墙的圣地)等诸多历名遗迹和精美建筑。

    17:30入住酒店。

    18:00晚餐。

    餐:早中晚  宿:耶路撒冷

  • 第十二天 第十二天

    耶路撒冷: 

    08:00早餐:酒店自助。

    08:30游览时间:约3小时。

    大卫城塔】是耶路撒冷旧城的最高处,位于约帕门附近的犹太区内。这座约于两千多年前由希律王建造的城塔,陆续被挖掘出土的有古老的哈莫尼城墙和法赛尔塔、希皮库斯塔和米里亚尼塔等三座城塔,以及罗马、拜占庭、十字军和土耳其时代的建筑遗迹。 大卫城塔是大希律王建造的行宫,与耶路撒冷西面的防御工事。游历的客人非常多。

    以色列犹太大屠杀纪念馆】50年前,当欧洲的犹太人历经纳粹屠杀,回到以色列建国之后,那些不可抹灭的民族沧桑,至今仍为以色列人心中永远的痛。大屠杀纪念馆正是为了纪念第二次世界大战中死于德军集中营的六百万犹太人而建的,是一处令人观之心悸动容的地方纪念馆形状呈一字排开且深入地下。馆外墙上有两幅浮雕,一幅描述华沙犹太区的犹太反抗军,另一幅则刻绘东欧犹太人即将被送往集中营的最后行进旅程。浮雕中手持犹太法典的老人,代表当时在举世无援的惨况下,犹太人曾对上帝恩典心生疑惑之意味。

    12:00午餐: 

    13:00游览时间:约4小时。

    耶路撒冷老城*世界文化遗产*,步行从雅法门进入老城:

    哭墙】犹太人的心目中圣地,哭墙被视为犹太教的第一圣地,千百年来,流落在世界各个角落的犹太人回到圣城耶路撒冷时,便会来到这面石墙前低声祷告,哭诉流亡之苦。当亲眼看到哭墙前虔诚的教徒时心里有一种无法言语的震撼和感动。你或许是一个无神论者,也可能没有宗教信仰,但不能否认信仰对一个人精神的强大力量。只有足够强大的精神信仰,才能让一个人在面对自己、面对自己所信奉的神明时潸然泪下。

    到达哭墙之前会经过一个平台,在这里可以看到【金顶清真寺】外观平台后面用玻璃罩起来的就是以色列国宝七枝烛台的复制品。七枝烛台曾经是第一圣殿里的圣物,在2000多年前的犹太战争中被洗劫运往罗马。七枝烛台是犹太民族最为常见的宗教标志物之一,在以色列的钱币、国徽、犹太教堂、各种旅游纪念品上都能看到。

    圣殿山】耶路撒冷的历史与精神中心,圣殿山被犹太人奉为圣地是因为传说犹太先祖亚巴郎(亚伯拉罕,易卜拉辛)在此领受天主圣意、祭献儿子;他的孙子雅各在此和天使摔跤,并被赐名“以色列”(与主角力)。为了纪念犹太民族最神圣的地方,相传公元前1010年所罗门王动用20万人,开始在耶路撒冷的摩利亚山(圣殿山)修建了圣殿,用以朝拜和祭奠犹太教的主神,并存放约柜(内置刻有十戒的两块石板)、诺亚方舟等圣物。

    阿克萨清真寺】是穆斯林的圣地,在阿拉伯语里,“阿克萨”意为“极远”,故又称“远寺”。相传这座清真寺是古代先知苏莱曼所建,公元638年,阿拉伯帝国的哈里发欧麦尔攻占了耶路撒冷,重修了这座清真寺,780年该寺毁于一次地震,此后几经翻修。现在阿克萨清真寺的建筑,大多是11世纪以后留下来的。

    18:00晚餐,酒店自助。

    餐:早中晚  宿:耶路撒冷

  • 第十三天 第十三天

    耶路撒冷特拉维夫内坦亚: 

    08:00早餐:酒店自助。

    09:00行驶: 约60公里 | 用时:1小时 | 活动:约2.5小时

    前往【巴塔•古夫林洞穴群*世界文化遗产*,这里被称为 “城下城”的人造洞穴,见证铁器时代到十字军东征时期2000多年洞穴的挖掘和使用历史。

    11:30行驶: 约70公里 | 用时:1小时 | 前往特拉维夫白城*世界文化遗产*

    12:30午餐:

    13:30行驶: 约10公里 | 用时:10分钟|活动:约2.5小时

    车览布满包豪斯风格的斯柴尔德大道,

    雅法古城*世界文化遗产*世界上最古老的港口,地中海畔拥有4000多年历史老城,从雅法古城出来可自由漫步在美丽的海滨大道。

    硝皮匠西蒙旧居】这个不起眼的旧居是个宗教意义巨大的景点。据说当使徒彼得住在雅法的海滨硝皮匠人西蒙家时,凯撒里亚的罗马军的百夫长哥尼流打发使者来见他,向他讨耶稣的教诲,虽然当时犹太人还不被允许与外国人交往,但彼得还是见了哥尼流,向他讲述了耶稣的教诲。据说耶稣的福音得以传播国外便是以此为契机的。因此至今仍有许多朝圣者造访此地。

    拉宾广场】拉宾—以色列前总理,被许多人视为是推动巴以和平进程的英雄。1993年,巴以双方签署了具有划时代意义的奥斯陆和平协议。这是一项旨在实现巴以永久和平的框架性协议,也可以看作中东和平的起点。当时担任以色列总理的拉宾是这项协议的倡导者和奥斯陆和平进程的推动者。由于拉宾对推动中东和平的杰出贡献,他与当时的以色列外长佩雷斯、巴勒斯坦领导人阿拉法特共同获得了1994年诺贝尔和平奖。然而,就在14年前的1995年11月4日,这位“和平英雄” 在特拉维夫国王广场参加完一个和平集会后,被仇视巴以和谈的以色列极端右翼分子枪杀。该广场后来被更名为拉宾广场。

    16:00行驶: 约32公里 | 用时:35分钟 | 前往以色列著名的海滨度假圣地-内坦亚这里拥有以色列最好的海滩,长达12公里,整个城市散发一种时间隧道的感觉,使这里更像是一个法国的海滨度假胜地。海滨公园、步行街自由漫步

    17:30晚餐: 

    18:30入住海滨度假酒店。

    提示:当晚可自行游览海滨风情。

    餐:早中晚  宿:内坦亚 

  • 第十四天 第十四天

    内坦亚特拉维夫北京:  参考航班:待定

    07:30早餐:酒店用餐。

    可自行去往海滨看日出、漫步

    08:30行驶: 约35公里 | 用时:1小时 

    前往特拉维夫机场,在专业领队的协助下办理登机手续。

    13:35飞行:约9小时25分钟

    特别说明:

    1、当日不含午餐,需自理。

    2、预留充足时间方便客人在机场内退税和出境检查等事项。

    餐:早//   宿:飞机

  • 第十五天 第十五天

    北京:抵达北京,结束难忘的旅程! 

接待标准

服务项目:

1、北京-以色列往返国际机票及内陆段交通,团队经济舱,机票不能签转退,含机场建设税;

2、境外4星级酒店双人标准间(沙漠帐篷除外、1/2双人标准间 / 早餐+晚餐);

3、境外旅游车(一人一个正座)及外籍司机;

4、境外司导及领队服务; 

5、餐三道式或酒店自助餐或中式午餐(6菜一汤);(用餐时间在飞机或船上以机船餐为准,不再另补,如因自身原因放弃用餐,则餐费不退);

6、行程中所列景点门票(如因自身原因放弃参观,景点门票费不退);

7、团队旅游签证费用;

8、每人每天1瓶矿泉水; 

9、全程导游、司机小费。

11、代买旅游人身意外保险最高限额30.6万元每人(其中医疗报销限额40000元,80周岁以上的游客保额减低至1/3),旅行社责任保险最高限额20万元/人;具体承保依据、赔付办法免责条款以保险公司相关险种规定为准;

 

不含项目:

1、签证相关的例如未成年人公证,认证等相关费用;

2、依照旅游业现行业规定,本公司有权依据最终出团人数情况,调整房间分房情况。客人报名时为单男或单女,分房时如产生自然单间,单间差请客人自理! (单房差:¥5000/人)

3、酒店内电话、传真、洗熨、收费电视、饮料等费用;

4、转候机/火车/船只时用餐。

5、行李在航班托运期间的造成损坏的经济损失和责任。

6、因个人原因滞留产生的一切费用;

7、行程列明以外的景点或活动所引起的任何费用;

8、服务项目未提到的其他一切费用,例如特种门票(缆车等);

9、其他行程中以及上述“报价包含”条款中未列明的一切额外费用;

 

签证资料:

护照首页即可(有效期半年以上)